Inicio Deportes Generales Podcast: Nigeria venció a Islandia y le dio un respiro a Argentina

Podcast: Nigeria venció a Islandia y le dio un respiro a Argentina

1620
0
Victoria nigeriana respiro
Fuente: @InvictosSomos

Brasil sufrió más de la cuenta para vencer a una dura selección de Costa Rica que ejecutó un magnífico plan defensivo durante 90 minutos. Solo al final del encuentro los dirigidos por Tite pudieron romper la muralla costarricense y así quedar a un paso de la clasificación.

Nigeria cambió radicalmente la opaca imagen mostrada el sábado anterior ante Croacia y venció merecidamente a Islandia por 2 – 0, dándole así un respiro a Argentina de cara a la última jornada. El primer tiempo fue para el olvido, pero en el segundo tiempo los dirigidos por Gernot Rohr salieron dispuestos a llevarse la victoria y lo consiguieron gracias a los dos goles de Ahmed Musa.

Suiza dejó allanado su camino a la clasificación luego de vencer merecidamente a Serbia por 2 a 1. Los de Vladimir Petkovic supieron reponerse al tempranero gol serbio y lograron dar vuelta al resultado en el segundo tiempo para dejar casi asegurado su pase a la siguiente instancia.

Podcast: Jornada negra para Sudamérica en el Mundial